Последняя встреча

Опять звучит свинцом струна,
И претворяя цепь событий
Спускает бледная луна
Волос серебрянные нити.

И ты, закрыв опять лицо,
Судьбы пугаясь поворота,
На стол кладешь свое кольцо,
Стирая чувств круговороты...

Глаза рассеянно глядят,
Скользя по линиям паркета,
А за окном за рядом ряд
Встают холодные рассветы.


Рецензии