Бабье лето
Подарило Бабье лето.
После хмурой непогоды
Все обласканы природой.
Сердце снова в ожиданье
Неисполненных желаний.
И душа теплом согрета
И ликует в Бабье лето.
Отзовись, откликнись. Где ты?
Мимолетно Бабье лето.
Вспыхнет яркою кометой
И растает незаметно.
Свидетельство о публикации №115082709785