Отбросить нотки пессимизма

Отбросить нотки пессимизма
и в душу радость поселить.
И оседлать свой рок капризный,
бальзама на сердца пролить.

Души согреет чувств искатель
и их возвысит до любви.
Мечты высокой созидатель
чудо в общеньи сотворит.

Откроет счастья берег ясный,
чтоб всех крылатых поселить
в районе доброты прекрасной
мир благодатью озарить.

27.08.2015


Рецензии
Отбросить нотки пессимизма,
Коли была коньячной клизма.

Андрей Кошмаров   28.08.2015 08:56     Заявить о нарушении
Коль это была аневризма.

Лев Полыковский   28.08.2015 09:11   Заявить о нарушении