Прое анное лето

Прое**нное лето,
Потерянное время.
Осенним листопадом
Грусти ложиться бремя.

Проторченная молодость
И торчем закрытые двери –
Меня, ведь, это тоже ждет,
А я все никак не поверю…


2014


Рецензии