26. 08. 15 Все спят.. Мало приветов?!

Все абсолютно спят..
В сети ни одной души..
Только мне все не так..
И лучше б я не дыши..

В доме опять бардак..
Смята, пустая постель..
Вчера было все не так..
Сегодня нет, хоть убей..

Тянутся руки к нему..
Но его рядом нет..
Стоило ли..одному..
Лучше тебе..поверь..

Хочется взять и взорваться..
В злости своей закипая...
Что же меня ожидает..
Холодное утро и завтра..

Утром ушли..вместе..
И даже тепло..расстались..
Но не стоит на месте..
Ты опять не пытаясь..

Снова забил, снова кинул..
В меня, свой железный кол..
Ну а я в половину..
Ночью не сплю..что потом..

Что тебе еще нужно..
Чтобы все было нормально..
Крепкий..чай вкусный ужин..
И сказать я скучаю..

Или ты хочешь исчадие..
Ругань и крики и оры..
Чтобы летела посуда..
Чтобы мы сделали больно..

Милого..хочешь домашнего..
Так и не зли..будь же добр..
Гладкого настоящего..
Чтобы всем был доволен..

Сколько бы я не писала..
Нет на стихи ответа..
Ну а тебе все мало..
Мало, моих приветов...


Рецензии