Система
Фанаты знамя и судьбы.
Гуляем бескрайними садами,
Иллюминаты тайной ворожбы.
И наше тайная община,
Столь равноправна и мала.
Уже вот скоро годовщина,
Как нет у нас и короля.
А все попутные людишки,
мечта диктаторов-вельмож.
Уже давно забыли книжки,
не меньше стада любят лож.
Пустые люди, горе-мясо,
встречаются нам каждый день.
Они ведь любят "безопасно",
Работа, дом, один ремень.
И только мысли о комфорте,
большая яхта и мечта.
А жизнь пройдет, и пропадете,
Вокруг лишь ваша суета.
А в чем конфуз и все проблемы?
Негоже людям правду знать.
Поскольку мы рабы системы,
Ее же нам всем не сломать...
Свидетельство о публикации №115082709657