Нет ничего любимее
Цветов Голландских не посеешь здесь,
Пройдите вдоль берёз и ручейков,
Напоен будто мир росою,
Смочите губы родниковою водою,
И вы поймёте нет бескрайнее лугов,
Что дышат солнцем,и Иволга зальётся,
В лазури неба, там, над головою,
Сомненья нет, мы родились в России,
Россия-мать душою свята и щедра!
И если Родина кому не угодила,
То нужно зло пресечь и навсегда!
Свидетельство о публикации №115082700962
Её как и мать мы не выбираем,
Она там где нас родили,
И мы все об этом знаем.
Владимир Сологубов 12.04.2018 18:41 Заявить о нарушении
Светланка Колюжная 12.04.2018 18:00 Заявить о нарушении