Пойдёмте

Найдется,
Пойдемте,
Из этих глубинных миров,
У них,
Я уверен,
Всё точно сростётся,
Увидят десяток сладостых снов.

А что же до нас,
Мы не погибнем,
Ведь проходили море, огни,
Возьмем с собой книгу,
Немного портвейна,
Куда же закат,
И будем одни.

27 августа 15


Рецензии