Я помолюсь за весь Донбасс

Я помолюсь за весь Донбасс.
Донбасса голос – баритон.
За женщин, за детей, за вас,
За колокольный этот звон.

И пусть звучат колокола,
Они тревожны надо мной.
Донбасса слава нам дана,
Она – судьба для нас с тобой.

Донбасс, как прежде, величав,
С непокорённою судьбой.
Мелодий  тысячи октав
В простор пусть льются голубой.

Я помолюсь за весь Донбасс.
С непокорённой головой
За женщин, стариков, за вас,
Мы выдержим последний бой.

Я помолюсь за весь Донбасс,
Лишь мира, требуя взамен.
Никто Донбасс наш не предаст,
Грядёт уж время перемен.

Я помолюсь за весь Донбасс,
За всех,  кто вас не предал.
За тех, кто думал лишь о вас,
Кто  в бой шёл  за победу.


Рецензии
Как тепло от Ваших строк, Георгий!
Спасибо!

С теплом и уважением,

Карина Мажан   27.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Катрин, за понимание!

Руцинский Георгий Владимирович   27.09.2015 21:19   Заявить о нарушении