1248. У моря
Катят волны к берегу тихо,
Моря здесь необъятная ширь
И нам кажется всё тут мифом.
Шум воды у скалы чуть сильней,
Мы уходим подальше от волн,
Много, много прошло тёплых дней,
У воды дивный рай, словно сон.
Вечереет и солнце в закате,
Только блики идут по волнам,
Чудный звук, это песнь цикады,
Улетит по ветрам к берегам.
Красотой очарует море,
И погода стоит хороша,
Поцелуй сластит на просторе,
Замирает от счастья душа.
В поцелуях и нос и губы,
Ветер с моря прохладу несёт,
Мы как в юности, нежно любим,
Наше чувство во век не уйдёт.
Свидетельство о публикации №115082709583