День рождения!!!

Родился милый мальчик!
В 12ом, году!
Сегодня день рождения!
Три годика ему!!!

Расти Артём здоровеньким!
Ведь жизнь твоя длинна!
Красивеньким и умненьким!
Будь Тёмочка всегда!!!

28.08.15 г.


Рецензии