Звездопад
В тишине недвижимой земли
Словно слёзы, что лето прошло
Не вернуть, не вернуть ничего
Для желаний настала пора
Загадай, пока светит звезда
Пока след не исчезнет во тьме
Есть возможность поверить мечте.
Краткий миг, не услышанный крик
В вспышке яркой внезапно возник,
Умирая в мгновенье звезда
Все желанья исполнить вольна.
Вспышка, яркий пронзающий свет
Темноту прорезающий след,
Только миг и опять темнота
Всё исчезло, была ли звезда?
Свидетельство о публикации №115082709500
и разглядеть бы в этой мгле, что чудо рядом, на Земле...
Спасибо!
Ирина Ириска Волчица 02.09.2015 10:24 Заявить о нарушении