Журавли

С журавлями из дальнего края
Нам несется огромный привет,
Вдаль обратно уносится стая,
Нам раскрыв покаянье и свет.
 
Их объятия крыл необъятны,
Разговор непрестанно о Нем,
Облака к нам близки и понятны,
Когда в Боге стоим и живем.

В круге жизни усталость скидая
Мы с желаньем Любовь обрели,
Чтобы здесь журавлиная стая
В мир дарила стихи - корабли.

           27.08.2015 год


Рецензии