В сиянии грез чарует вечер...
И не слышен шум волны,
Я погасила твои свечи -
Мне не хватало тишины.
С тобой покой мне только снился
Я это поздно поняла,
Когда однажды заблудилась
И путь обратно не нашла.
Волну опять прибило морем
И вновь уходит вдаль она -
Я так довольна тишиною
Я теперь как та волна.
Свидетельство о публикации №115082700940