Я уходила, как же отпустить ты мог?!
Мне это вовсе, знайте, не с руки.
Я Вам не друг, но им хотела стать.
О, Сударь, как мы с Вами далеки!
Вы, как отшельник в собственном мирке,
Отгородились каменной стеной.
Все окна, как и двери, на замке.
Ваш взгляд покрыт тумана пеленой.
Не мне учить Вас, Сударь, как вам жить.
Кого впускать в свой царственный чертог.
Решительно вы рвете дружбы нить.
Я ухожу!
Вам нравится итог?!
Но может быть, что в тишине ночной
Мое Вы имя вспомните не раз.
Всё, я ушла! Прощайте, мой герой!
Я все же другом буду помнить Вас.
Так может статься, что наступит срок,
Друг-друга будем мы искать в сети.
И наконец увидим между строк
Такое долгожданное- ПРОСТИ!
Забыты темы тех нелепых ссор,
Их время стерло напрочь, видит Бог.
Спрошу тебя я тихо, не в укор:
«Я уходила... Как же отпустить ты мог!»
А ты ответишь: « Я не знаю сам
не помню, что со мной случилось вдруг.
Я не лукавлю, верь моим словам!
Ты настоящая и верный друг.
Уж понял я нелепость бывших ссор,
Ты никогда не льстила, не лгала.
Бессмыслица какая...
Полный вздор!
Я был не прав.
Такие вот дела.»
Конечно может все пойти не так
Не встретимся мы больше никогда.
Гордыня,Сударь,- самый злейший враг.
Прошли года. Вода, вода, вода... )))
Свидетельство о публикации №115082700930
и надежд.Вместе с тобой переживаешь,ибо ты так умело увлекаешь в эту картину жизни- так живо и эмоционально. Я тебя открываю как поэта.
Успехов и поэтических образов и находок
Лада Сварожич 26.01.2018 15:01 Заявить о нарушении
Стихам не верю на заказ, а чувствам напоказ.
В них фальш не скроет красота высокопарных фраз.
Душевность, искренность- просты, но пафоса дороже,
вольются в душу, проступив мурашками на коже. 26.04.2016
Виктория Тодуа 26.01.2018 16:29 Заявить о нарушении