Будь за жизнь благодарен
проводим не одно столетие,
Чтобы разгадать истину,
зачем мы живем на планете.
Вдаль бегут
и мчатся по кругу сплетения
Наших судеб
и мыслей бредовых затмения.
Разгадать загадку природы
нам не дано,
Но мы можем воспринимать ее
как данное.
И незачем бегать по кругу
сто веков -
Просто живи и будь за жизнь
благодарен!
Не жалуйся -
никогда не поддавайся отчаянью,
Не сдавайся
и вот увидишь все наладится!
Улыбайся
удача любит светлых людей,
Постарайся
сделать свою жизнь ценней!
Разгадать загадку природы
нам не дано,
Но мы можем воспринимать ее
как данное.
И незачем бегать по кругу
сто веков -
Просто живи и будь за жизнь
благодарен!
Свидетельство о публикации №115082700923