Живой родник... Наговицину
Рожденный, неспроста
Ты не дожил совсем чуть-чуть
До возраста Христа
Тот Прохор Митрич, твой сосед
Был на правах отца
Журил, жалел, спасал от бед
Учил тебя, юнца
Однажды, прочитав скрижаль
Познав, смятенья вкус
Ты в храме песню написал -
«Прости меня, Иисус»…
А там, где плыл кабачный дым
Где был ты в доску свой
Братве да старикам седым
Ты пел - «Озона слой»
Забыть?..Да как же я смогу
Я песней твоей жил
«Судьбу разбитую в дугу»
Недаром заслужил..
Жаль, ангел не отвел беду
Поймешь его - простишь
Господь зажег твою звезду -
Ты в ней для нас горишь!..
Навечно – лучший из друзей
Заслуженно - велик
Серега... шансонье Сергей
Души... живой родник…
Бог дал, Бог взял, никто не скажет лучше…
В.Суницкий 2015.27.08.
Свидетельство о публикации №115082709228
Валерий Суницкий 16.09.2015 22:05 Заявить о нарушении