Останься
Быть может, я приду.
Если станут бесконечны ночи,
Я гулять - к тебе пойду.
Оставь свои перчатки-
Забудь, со мной в дверях прощаясь.
От глаз твоих нехватки,
Я раз за разом в дом твой возвращаюсь...
Оставь себя, к чему всё это?!
Туда-сюда и нервы наши на пределе.
Когда мы рядом-не нужны вопросы и ответы,
Давно ведь оба незаметно повзрослели.
©
Свидетельство о публикации №115082709209