Небо
Море-сердце земли,
Лес-красота на скале,
А небо-облик души...
И красками небо согрето,
И мир кружится хороводом.
И много цвета,много света,
Блестит под тем небесным сводом.
Но люди ничего не видят,
По жизни правят ими сила.
И всех они возненавидят
Кто им покажет краски мира.
Свидетельство о публикации №115082709208