Бл. 28. 10. Страж порядка
Вот по базару для порядка
Шагает важно страж порядка,
Довольный, сытый и мордатый.
Живёт небедно, небогато.
С народа дань дерёт живьём
И дорожащий животом
С начальством делится потом.
Его бояться очень бабки.
Всегда не прочь содрать с них бабки.
Средь рэкетиров парень свой.
И за реформы он горой.
23 апреля; 4, 10 декабря 1997 год
Ессентуки
Свидетельство о публикации №115082709189
Он будет в восторге от справедливых выводов.
С уважением,
Борис Цвык 28.08.2015 13:04 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 29.08.2015 12:17 Заявить о нарушении