Два слова

Тебя я вижу через мёртвый,
Холодный и не нежный свет.
Читать немые сообщенья
И ждать тебя терпенья нет.
Давай,приедь,проведай душу,
Что заперлась сама в себе.
И,может,я тебя услышу,
И,может,разберусь в себе...
"Люблю тебя,сказав два слова
Я радую тебя собой.
Хочу,чтоб два тех вечных слова
Не разделяли нас с тобой...

Ежик.


Рецензии