Те мысли

Полынью горькой налились страницы.
Те мысли, что отравлены бедой,
У каждого, его терпению, есть границы.
Зачем же жизнь нам отравляют ерундой.
Зачем смеяться, над чужой бедою,
Глумиться над доверием души.
И пусть не рождена она звездою.
И пусть живет в своей лесной глуши.
Зачем же мучить день и ночь и упиваться?
Потом страдать от муки совести своей.
Не лучше ли друг другу улыбаться?
И принимать, и полюбить людей.


Рецензии