Все то, что ты не написал...

Я не могу тебе писать на стену
И афишировать все это не хочу,
Не потому что гордость или что-то,
А просто было, повторений не люблю...

И понимаю, как тебе то нужно,
Услышать как ты нужен и желан,
Что для меня все это глубже чем и дружба
И что я эти чувства не предам...

Но не уверенна в себе я все же,
Боюсь холодных обжигающих в нас ран
И потому мне больно тоже,
Читать все то, что ты не написал...

27.08.15г.


Рецензии