день рождения

Вот и утро, ты почему-то не спал,
Не спеша в реальность входишь опять,
Новый день, ну и что, он тоже настал,
Знаменательным, кажется должен он стать.

Да, наверно ты должен был что-то знать,
Ну а может быть просто не очень и хочешь,
Если кто позвонит, что б что-то сказать,
Вспомнишь- день- это год, и его не воротишь!

Напомнили, вспомнил и в общем не против
Того, что случилось столько лет-то назад,
Жизнь моя, с тобою столько нашкодив,
Всё ж выбором космоса в день рождения рад!

Да, ты припомнил знаменательность даты,
Ну вот, расцвела уже дата сия,
И дело не в том, трезвый ты иль поддатый,
Тебя любят и помнят? на местах жизнь твоя!
\08.2015\


Рецензии