Птица счастья
На холодной далёкой звезде
Назначают планеты свиданья,
Прикасаясь неслышно к Судьбе.
Им виднее,с кем сложится счастье,
И чего можно в жизни достичь.
У гадалки есть разные масти -
В масть Судьбу ты не пробуй сложить.
И мелькают стремительно годы,
Покрывая порошей виски.
Были радости, счастье, невзгоды,
Жизнь,порой,зажимала в тиски.
Но с годами приходит прозренье:
Птицу счастья коль хочешь поймать,
То не важно, в каком оперенье
Для тебя она будет сверкать.
Не разменной монетой удачи -
Картой в масть у Судьбы забери.
Не бывает у жизни иначе:
Коль поймала, так крепче держи.
Свидетельство о публикации №115082708904