Стать ветром...

Стать ветром, быть в словах воздушной.
Мерцать огнем
звезды шальной, упрямой, южной.
Упасть дождем.

Упасть всей гладью водной метко
в глаза твои.
И солнцем вольно греть, но редко.
В словах равны.

Равны в судьбе. Найду причину
в снегах потерь.
И на песке пишу картину.
Стучу я в дверь.

Стучу я в сердце, что немое.
Дышу на лед.
И я почувствую живое,
души полет.

Полет небесных птиц в свободе.
Сквозь океан
из слез моих, что на исходе.
И сквозь туман.

Туман из снов, как мгла в пещере.
Рассею тьму.
Я стану вдохом в атмосфере,
в твоем дыму.


Рецензии