По развалинам Трои
В ожиданьи последней атаки,
В лицах света и счастья тут не нахожу,
Победили без боя дензнаки.
Пусть всё к чёрту летит, всё в разнос,
Нет в грядущем всех нас, нет надежды,
Видно город свой звёздный час перерос
И не будет таким он как прежде.
Превращается он постепенно в ничто,
Погружаяся всё в запустенье,
Не поднятся ему больше уже и никто
Не поймёт его тьме преклоненье.
Свидетельство о публикации №115082708819