В ладонях счастье подарю
ты манишь сладостью своей,
я поцелуям твоим рад,
ты запах нежных орхидей.
Вскружила голову мою,
я душу отдал тебе в плен,
и в жизнь ворвался я твою,
любви года прошу взамен.
За день мой, прожитый с тобой,
тебе спасибо говорю,
за то, что стала ты судьбой,
в ладонях счастье подарю...
Свидетельство о публикации №115082708785