Над пропастью надежд... рус

Иду меж высоты надежд, ущелья,
И пропасть… жизнь в бреду были,
Держи меня, в мечте надежды,
Ведь у меня боязнь сей высоты.

Весь путь не только без страховки,
Но и баланса… жизнь пустяк,
И дни недожитых, возможных,
Перед глазами ускользающей мечты.

Последний метр, финиш, радость,
Бегу по грани, превозмогая жалость,
И вновь стоит земля у ног,
И жажда слез, сквозь радости порог.

Иду над пропастью надежды,
О жизнь, одна ты, помоги,
В бреду мечты и вера чужда,
Спаси, за ради Бога и любви…


Рецензии