Отрыв звездной ночи

Звезды как алмазы в небе выбрали свой путь
этой ночью летней рифме точно не уснуть
и эспрессо с перцем разжигает нашу душу
возносясь под небо гравитацию нарушив
этой ночи знамя в белой дымке прописало
старт красивой жизни и успешное начало
новый вид на прибыль исчерпав былую славу
и сибирская душа долго – долго восклицала
что огонь погаснет на рассвете как свеча
городские дебри мы покинем сгоряча
и оставив только в памяти огромный прочерк
как той первой рифмы жизни непонятный почерк.

ПРИПЕВ
Краски жизни осветили звездную дорогу
пламя нового рассвета ждать осталось так немного
и качает этот бит все проспекты и бульвары
и признание мое Мы не только кулинары
Мы охотники на счастье звездными ночами
и сотрет из памяти эта ночка все печали.

Вот и догорают звезды и душа открыта
дня грядущего узора пламенных открытий
медленно клубится городской летящий дым
продолжаем оставаться ночью вечно молодым
видим новый наш рассвет на небесном горизонте
проникая вглубь отрыва на вселенском фронте
и рассвет встречая вспоминаем наше время
верно погружая душу в терпкое каление
ведь для этой рифмы было создано немало
новый день нам обещает светлое начало
новой жизни нашей очертили Мы маршрут
и овации поддержат тех кто очень крут.

ПРИПЕВ


Рецензии