Поцелуй зари

на губах горит
поцелуй зари
глаза смотрят вдаль
горизонт в крови
прошлого стезя
накатила - в пот
где-же ты Зима
спящий снегом рот

я бежал сезон
по твоей тропе
ноги б не обжечь
травы спят в жаре
пятится в весну
их безумства сон
осень. выжжен луг.
семя слышен звон

на губах горит
поцелуй зари
душа рвётся в путь
лёгкие полны
горечи стезя
не вяжи мне шаг
напои родник
влагой на губах


Рецензии