***

В горячем шелесте листвы,
в лучах сжигающего лета
не мог забыть тебя - увы!
Ну где ты, ласковая, где ты?

Где сладость губ твоих и глаз
такие длинные ресницы,
весёлый смех в полночный час,
стихов измятые страницы?

Забавных шуток череда,
подушка, влажная немного...
Ну где же ты, моя звезда,
моя родная недотрога?


Рецензии