***

Над океаном роскошные дали:солнце златое сушит печали,ветер резвясь паруса надувает,белых барашков отары гоняет.В волнах прозрачных,рыбёшки взлетают ,ртутью живою ярко сверкают.Воздух пропитан солью морскою,нет берегов на просторах с мечтою.


Рецензии