***

Жизнь интересная штука,
падение сменяет подъем...
Меняется жизнь как шутка,
не то еще в ней найдем...
Черные полосы скрасим,
оставим лишь позитив...
Ну посмотри как прекрасен!
веселой улыбки мотив...)))
         27.08.2015


Рецензии