Я шагаю...

Я шагаю по земле
От Европы до большого океана.
Свежий ветер сотворил
В организме гормональный кавардак.

И по скользкой, как желе,
Неизвестно кем написанной программе
На просторах разных стран
И на жизненном пути
Мы не встретимся никак.

Я шагаю по земле,
Чтобы доброе и вечное посеять,
Встретить верную любовь,
Безобразия и глупость победить.

Знаю, жизнь - не крем-брюле.
Я вперед иду, ботинок не жалея.
Видно так уж суждено,
Но уверен я давно:
Наша встреча впереди.


Рецензии
Цель поставлена! Добиваетесь Вы ее с бооольшим упорством, и значит -добьетесь! Удач!

Нина Шуднева   24.09.2015 12:47     Заявить о нарушении
Таки рву вперед, башмаков не щадя... Спасибо за доброе напутствие. И Вам удач!

Сергей Куранов   04.10.2015 16:06   Заявить о нарушении