Песенка
- На какую тему? - спросил я.
- "Девушка идёт по улице".
- А конкретнее?
- Нет пока ничего конкретнее...
Короче, этот проект так и остался проектом. А получившийся текст - вот он:
_________________________________
Я иду по улице навстречу чудесам.
Облака на небе вьются, словно паруса.
Небо ярко-синее, весёлый хоровод;
Это так красиво – счастье сбудется вот-вот!
Припев:
Тучи или радуга,
Или дождь прошёл,
Люди улыбаются –
Это хорошо.
Дедушки и бабушки
Пусть разинут рот:
Ведь со мною рядышком
Солнышко идёт!
Даже если что-нибудь вдруг сложится не так,
Это ненадолго, все трудности – пустяк.
Если фея встретится мне на моём бегу –
Я сама волшебница, я тоже так могу!
Припев.
Мне сегодня весело, и всё мне по плечу,
Я тебя придумаю – такого, как хочу.
У меня всё ладится, мне хочется летать.
Все мечты сбываются, лишь нужно подождать.
Припев.
Свидетельство о публикации №115082708581
Ирина Емец 30.08.2015 13:18 Заявить о нарушении