Зима в душе
Мне солнце только показалась,
Мелькнув серебряным крылом,
И снова я во тьме осталась,
Забылась тяжким зимним сном.
Зима в душе ,зима и стужа ,
Ты ,милый, мне настолько нужен,
Что жизнь моя в тупик зашла,
К тебе я очень долго шла.
Друг иль недруг я не знаю,
Но только снова пропадаю,
Но снова жду ,люблю и верю,
И снова душу я доверю.
И снова говорю , прости,
За любовь мой грех зачти.
Сумей мою вину простить,
Я буду НЕБЕСА просить.
Я буду НЕБЕСА просить.
Чтоб ты сумел меня простить.
Померкло небо надо мной,
Но где вина, в чем милый мой.
Быть может слишком я любила,
Так что себя совсем забыла,
И гордость чужда мне была,
Ведь просто я собой была.
Любовь Сметана 27.08.2015
Свидетельство о публикации №115082708540