На волю вырвалась душа

Меж грёз, мелодий и стихов парим не хуже лепестков,
Нет поцелуев, взглядов, рук, сердцебиенья общий звук
За нас расскажет до конца: о чём молчат черты лица,
Что будоражит чувства душ четверослог «жена и муж»,
И воедино навсегда воспламеняющее «да!»
Свело закончивших блужданье в потёмках смыслов ожиданья.

О чуде скажет небосвод пришедшим тропами невзгод
Полюбоваться на рассвет, что поглощает слепость лет,
Даря свершение мечты, чтоб в новом дне осталась ты,
Не преходящей музой в миг, чтоб расплескать по нотам стих,
Но ангелочком во плоти, закольцевавшим все пути;
Не духом, женщиною-феей, рождённой Матушкою-Геей.

Искуссно образы смешав, на волю вырвалась душа,
Поразливав гуашь и тушь, дорисовав пейзажи луж;
Махнуть на всё да в небеса, вольны и песня, и сердца:
Не оглянувшись, не солгав, не усомнившись, всё отдав,
И устремиться за порог, бесприкословно приняв рок,
Чтоб обвенчавшись, преклонившись, поэму крепкого союза дорогой долгою прожить.

27. 08. 2015.


Рецензии
Прям целое жизнеописание..от рождения....и по этапам жизни...до конца...интесно написал!..
с теплом и улыбкой.
Оля.

Георгиевна   01.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Стараюсь) Но ведь надо же как-то эксперементировать, компенсируя отсутствие музыки...
С улыбкой
Женя.

Евгений Веллер   28.11.2015 00:03   Заявить о нарушении