Четверг

Последний, лета четверг,
Дни увы, уже стали короче,
И закат за лесами померк,
В темноте я не вижу свой почерк,
В тёмном небе светит луна,
Появляются мрачные тени,
А за городом где-то,
Засыпает она,
Смотрит яркие сновидения

Я смотрю в запотелые окна,
В отражении тлеет закат ,
И собаки за окнами смолкли,
Я опять ожидаю звонка,
Я опять ожиданием скован,
Я не сплю четвёртую ночь,
И я снова скучаю, снова,
Но ты не в силах помочь

 



 


Рецензии