Космос - чёрные дыры

   КакиЯ ЖивыЯ энергии - притягивающие и отбрасывающие ненужное..

ПС - многие толдычат,- а можно ли вернуться?
   - А зачем,~ чтобы отмучаться=высосаться побольше в этом векоИЗМе на пл.Земля?, придёт Время и Вас выбросят как блуждающих = мож на Землю опять.


Рецензии