2013. 0804 Танцы на пушкинской набережной

Место встречи для танцоров:
"Место встречи изменить нельзя."
Это место, где однажды
Родилась моя СЕМЬЯ.

Это место - Open Air,
Где "Парк Культуры", а потом
Всех "Нескучный сад" встречает
Под "Александровским мостом".

Здесь, на небольшом причале,
Верят ВСЕ - ИХ СЧАСТЬЕ ждёт!
Верят в то, что здесь - НА ТАНЦАХ,
Оно силу обретёт!

Здесь ты чувствуешь ГЛАЗАМИ,
Здесь ты чувствуешь СОБОЙ,
Как "вторая половина"
Раскрывается ДУШОЙ!


Рецензии