Люди-звери
Не похотливом ,не жестоком
Нет зависти в моём безумии
Лишь боль в сознании глубоком.
Закрыл грехов стальные двери
Я вижу мир в душевном блуде
Суть мысли в том,что люди-звери
А звери преданней, чем люди.
Свидетельство о публикации №115082708379