Палитра Осени прекрасна...
И я прошу, не прекословь,
Не омрачить ее дождями.
Природа дарит нам любовь,
Как будто бы прощаясь с нами...
Палитра Осени прекрасна,
И даже кругом голова.
От яркого очарованья.
И трудно подобрать слова,
Дурман красы постиг сознанье...
Палитра Осени прекрасна,
И сколь тонов тут вобрала,
Чуть, чуть пастели и оранжа.
Всю нежность людям отдала,
Любуйся красотою, каждый...
Палитра Осени прекрасна,
Всем насладиться мы должны,
Идя в период жизни, новый...
Цвет желтый, красный, у листвы,
Все в сочетанье с бирюзою,
Палитра Осени прекрасна,
Во все добавив красоты,
Чуточек, сгладить чтоб прощанье.
И чтоб о будущем мечты,
Были о встрече, обещаньем...
Свидетельство о публикации №115082708361