Пространство во Вселенной
Необходимо от души.
Да только логика сознания
Все это делать не спешит.
И мысли разрывая в клочья,
Всю воду превращает в лед
И временные полномочия
С Земли никак не отдает.
И как же выкрикнуть мгновенно
Не прерывая скользкий путь,
Чтобы пространство во Вселенной
Поймало обращения суть …
9.08.15
Свидетельство о публикации №115082708320