кисть и краски
расскрашивать мир пойду
в котомке несу я ласки
раздам её всем на ходу
в карманах немного страсти
остывшим сердцам отдам
чтоб стало теплее в ненастье
тепла понемногу - вам
рисую ковров узоры
я на зеленых просторах
радуги вовь полукруг
тебе нарисую друг...
брызну я с кисти ромашки
бабочек стаи в полях
и меня..в холщевой рубашке
ты понесешь на руках
Свидетельство о публикации №115082700083