И я опять не нахожу решения
В романе на шести листах.
Есть у тебя жена, сын, дочка,
И я иду по жизни не одна.
Но что-то держит у открытой двери
Куда вхожу безмолвно по ночам.
Что ты меня забыл, нет, я не поверю!
И за тобой спешу вновь по пятам.
Туда, где были ночи как мгновение,
Где в вечность улетали безвозвратно.
Там сердце жаждало прикосновения
И повторялось все неоднократно.
Все было может быть во сне,
А там не требуется разрешение.
Ты, приходя, тревожишь душу мне,
А я опять не нахожу решения.
8.08.15
Свидетельство о публикации №115082708285