мой Донецк
Здесь провожали и встречали
Из роз создал его творец
Там мама родная рожала...
Там корни. Юность и друзья
Мне-б на часок домой вернутся
Сестра же пишет:- Брат, нельзя
Отсюда, можно, не вернутся...
Но, все же край. Родной мой край
Ты жди. К тебе мои дороги...
А, враг, у стен. Паскуда знай
Ты уноси с порога ноги!!!
Свидетельство о публикации №115082708263
Королёва Надежда 09.10.2015 16:45 Заявить о нарушении
Игорь Тигров Арамис 09.10.2015 17:40 Заявить о нарушении