Я отравлена ядом любви
У меня абстинентная ломка.
Для меня поцелуи твои,
Словно маковая соломка…
Ты не так уж и нужен бы мне,
О тебе я не очень страдаю,
Но лишь только пойдёшь ты к жене,
По тебе уже снова скучаю.
Я отравлена ядом любви.
Ты верни поцелуи мои!
Свидетельство о публикации №115082708242
Александра Шнейдер 02.09.2015 00:53 Заявить о нарушении
А.Ф.
Альфред Фадеичев 01.09.2015 11:34 Заявить о нарушении