Ах, как она легка!

И  там  моя  душа
     Взлетала  в  облака.
Я  видела  ее …
     Ах,  как  она  легка!
Я  ж  по  своей  душе
     Грустила  в  тишине
И  вот  она  уже
     Опять  летит  ко  мне.

2.08.15


Рецензии