Атласной свадьбы дефиле
В петличке розовый цветок.
Взгляд, устремленный в небеса,
А за плечами жизни толк.
За драпировкой сердца стук.
Шелест кудрей на ветерке.
Высокий замшевый каблук
И ножка в тоненьком чулке.
Букет невесты на столе,
Жених волнуется давно …
Атласной свадьбы дефиле
Пройти сегодня суждено.
Пусть ангел на своем крыле
Приносит счастье вам домой.
Мы ж вам желаем дефиле
Пройти на свадьбе золотой!
(К серебряной свадьбе Гавриловых 3.08.15)
4.08.15
Свидетельство о публикации №115082708123